jueves, 24 de octubre de 2013

pan de queso o pan de yuca

Ingredientes:

  • 500 gr. de almidón de yuca o mandioca
  • 250 gr. de queso rallado (a tu gusto)
  • 3 huevos
  • 1 vaso de leche
  • ½ vaso de aceite
  • 1 cucharada de sal

  • Preparación
Llevar al fuego en una cacerola la leche, el aceite y la sal hasta que hierva.
Verter la mezcla, aún caliente, sobre el almidón y remover para disolver todas las pelotillas que puedan tener del almidón, y dejar que se enfríe.
Cuando este fría, enseguida añadir el queso y  los huevos.
 Mezclar todo con las manos hasta obtener una masa homogénea y muy  suave.
formaremos  bolitas pequeñas e ir poniendo las mismas en una bandeja y llevar al horno pre-calentado a 180 Cº por unos 20 minutos, aproximadamente. esto también  depende de vuestro horno el mio es pequeño.pero el de mi madre es grande y en el lo pongo a 200 cº vigilando siempre que no se vayan a quemar.. luego dejamos que se enfrie bien y a degustarlos con una taza de café.

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